Interiorismo comercial... Mazzo en Amsterdam

Un típico edificio de Amsterdam, alargado y estrecho, es el contenedor en el que se ubica Mazzo, un restaurante italiano que anteriormente fue una conocida discoteca y con la que comparte nombre. La primera parte, en la que se ubica el café, tiene techos de cinco metros de altura. Para aprovecharla, han resuelto crear un almacenaje de estanterías de pino, que recorren todo el local y crea cohesión entre las diferentes zonas. En el espacio de la trasera de la barra de bar, la estantería de cubos de pino se convierte en una escalera, que comunica con un altillo creado para aprovechar el espacio. 






































Los taburetes Navy de Emeco (que en España distribuye Wikinsa) son perfectos para crear un ambiente con reminiscencias de hangar, como un gran taller con su luminoso al fondo.
En la zona de restaurante, esas famosas lámparas de Moooi,  junto con los lienzos impresos con fotografías de "familia", dan la sensación de trattoria italiana que se ha pretendido desde Concrete Architectural Associates, el estudio responsable de este proyecto.















Las paredes de ladrillo visto y las conducciones también a la vista son las encargadas (junto con la altura del local y las estructuras de hierro) de dar esa visión de loft, tan cálida al mismo tiempo que industrial.  


















Sobre la barra y sobre el enorme sofá tipo Chester (nueve metros!) las mismas luminarias de Bestlite, en tamaños xs y xl crean la intimidad que requiere este área.






















Al fondo, una zona infantil que se aprovecha también como lounge por las noches.


2 comentarios:

Me encantará comentar esta entrada contigo

© Ministry of Deco | Diseño por Photonica